Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 49
Lebendvermarktung
Lebendvermarktung | |||
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 3,40 - 3,00 | 2,90 - 2,50 | 2,40 - 1,80 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Abwicklung : Mitglieder € 5,00/Tier |
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,5 | 7,4 | 7,4 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 8,00/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 8,4 | 8,3 | 8,3 | 6,2 |
Abwicklung: € 8,00/ Tier, Preis von 16 - 24 kg: Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 8,00/ Tier |
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 09. Dezember 2024, 17 - 18 Uhr
Übernahme Pongau Mittwoch, 11. Dezember 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 16. Dezember 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen
Übernahme Pongau Mittwoch, 11. Dezember 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 16. Dezember 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen