Lernen Sie bei diesem praktischen Workshop viele neue Frühstücksspeisen und Pausen-Snacks für Ihre Gäste kennen. Auf die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel und eine praktikable Umsetzung wird dabei großer Wert gelegt. Als aktive Seminarbäuerin und ausgebildete Köchin verfügt d...
Lernen Sie bei diesem praktischen Workshop viele neue Frühstücksspeisen und Pausen-Snacks für Ihre Gäste kennen. Auf die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel und eine praktikable Umsetzung wird dabei großer Wert gelegt. Als aktive Seminarbäuerin und ausgebildete Köchin verfügt die Referentin über einen reichen Erfahrungsschatz. Gemeinsam mit den Kursteilnehmer:innen werden Rezeptideen ausprobiert und ein ansprechendes Buffet aufgebaut, am Ende steht dem gemeinsamen Genießen und Verkosten nichts im Wege!
Verwöhnen Sie Ihre Gäste nach dieser Weiterbildung mit interessanten, etwas "anderen" Frühstücksgerichten, und schenken Sie Ihren Gästen Aufmerksamkeit, indem Sie auf neue Ernährungstrends eingehen und Ihnen auf Wunsch auch einmal Pausen-Snacks und kleine "Speisen im Glas" bereitstellen. Auch das eine oder andere nette "Give-away" darf nicht fehlen!