Nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge möchte sich von der Qualität der Lebensmittel verwöhnen lassen. Brötchenservice, Aufschnittplatte
n
sowie
kreativ gestaltete Buffets
sind bei den Konsument:innen sehr beliebt und Aushängeschild für die hochwertigen Produkte
,...
Nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge möchte sich von der Qualität der Lebensmittel verwöhnen lassen. Brötchenservice, Aufschnittplatte
n
sowie
kreativ gestaltete Buffets
sind bei den Konsument:innen sehr beliebt und Aushängeschild für die hochwertigen Produkte
, die ab Hof erhältlich sind
.
In diesem Workshop werden verschiedene Legetechniken vorgestellt und praktisch geübt. Sie erfahren, wie Sie mit Dekorationselementen ansprechend gestalten und wie unterschiedliche Lebensmittel harmonisch miteinander kombiniert werden können. Dabei wird insbesondere auf saisonale Produkte eingegangen. Sie erhalten originelle Anregungen für
traditionelle Platten sowie für
Ihr veganes und vegetarisches Angebot
.
B
eim gemeinsamen Verkosten überzeugen
Sie sich sowohl
visuell
als auch
geschmacklich von den Kreationen.