Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 51
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 3,40 - 3,00 | 2,90 - 2,50 | 2,40 - 1,80 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Abwicklung : Mitglieder € 5,00/Tier |
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,5 | 7,4 | 7,4 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 8,00/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 8,4 | 8,3 | 8,3 | 6,2 |
Abwicklung: € 8,00/ Tier, Preis von 16 - 24 kg: Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 8,00/ Tier |
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 30. Dezember 2024, 17 - 18 Uhr
Übernahme Pongau Mittwoch, 15. Jänner 2025, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Dienstag, 07. Jänner 2025, 17.30 Uhr, RZV Maishofen
Übernahme Pongau Mittwoch, 15. Jänner 2025, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Dienstag, 07. Jänner 2025, 17.30 Uhr, RZV Maishofen