Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 16
Lebendvermarktung
Lebendvermarktung | |||
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 3,40 - 3,00 | 2,90 - 2,50 | 2,40 - 1,80 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Abwicklung : Mitglieder € 5,00/Tier |
Fleischvermarktung
Fleischvermarktung | ||||
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,5 | 7,4 | 7,4 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 8,00/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,7 | 7,6 | 7,5 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 8,00/ Tier, Preis von 16 - 24 kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 8,00/ Tier |
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 22. April 2024, 17 - 18 Uhr
Übernahme Pongau Dienstag, 30. April 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 06. Mai 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen
Anmeldungen unter: Tel.-Nr.: 0662/870571-267 oder Tonband: 0664/60 259 50-267
Übernahme Pongau Dienstag, 30. April 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 06. Mai 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen
Anmeldungen unter: Tel.-Nr.: 0662/870571-267 oder Tonband: 0664/60 259 50-267