Lämmerabsatz gestaltet sich zügig
Lämmer in entsprechender Qualität können gut abgesetzt werden. Die Qualität richtet sich nach Fleischigkeit, Fettabdeckung und Alter.
Auch die Endmast am Heimbetrieb ist nach der Almsaison unbedingt erforderlich.
Bei Biolämmern ist derzeit eine Wartezeit von ca. 3 bis 4 Wochen einzuplanen.
Altschafe in entsprechender Qualität können zur Vermarktung angemeldet werden.
Anmeldung unter:
Tel. 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267
Auch die Endmast am Heimbetrieb ist nach der Almsaison unbedingt erforderlich.
Bei Biolämmern ist derzeit eine Wartezeit von ca. 3 bis 4 Wochen einzuplanen.
Altschafe in entsprechender Qualität können zur Vermarktung angemeldet werden.
Anmeldung unter:
Tel. 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267