Almtiere mit sehr unterschiedlicher Qualität
Der Anteil an schlachtfertigen Lämmer bei den heurigen Almlämmern ist je nach Region
unterschiedlich. Die notwendige Fettabdeckung für Qualitätslämmer ist jedoch großteils nicht
vorhanden, welche aber für eine ideale Vermarktung Voraussetzung ist. Es werden Schlachtlämmer, Futterlämmer aber auch Leichtlämmer vermarktet.
Die Preissituation für Qualitätslämmer ist gegenüber der Vorwoche unverändert.
Futterlämmer werden laufend übernommen.
Angebot und Nachfrage bei gut angefleischten Altschafen ist gut.
unterschiedlich. Die notwendige Fettabdeckung für Qualitätslämmer ist jedoch großteils nicht
vorhanden, welche aber für eine ideale Vermarktung Voraussetzung ist. Es werden Schlachtlämmer, Futterlämmer aber auch Leichtlämmer vermarktet.
Die Preissituation für Qualitätslämmer ist gegenüber der Vorwoche unverändert.
Futterlämmer werden laufend übernommen.
Angebot und Nachfrage bei gut angefleischten Altschafen ist gut.