Qualität der Almlämmer sehr unterschiedlich
Auch heuer sind wie bereits erwartet, die Qualitäten der Almtiere sehr unterschiedlich. Von einigen Gebieten zeigen die Schlachtergebnisse eine mittlere Qualität "Fleischklasse R", jedoch zeigt der Großteil der Übernahmen eine unterdurchschnittliche Fettabdeckung. Eine Endmast am Heimbetrieb von ca. 3 – 4 Wochen ist unbedingt anzuraten.
Der Schlachtlämmerabsatz war in der letzten Woche gut ausgeglichen. Anfang Oktober findet die erste größere Altschafübernahme statt. Bitte dafür die Tiere beim Verband anmelden.
Anmeldung unter:
Tel. 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267
Der Schlachtlämmerabsatz war in der letzten Woche gut ausgeglichen. Anfang Oktober findet die erste größere Altschafübernahme statt. Bitte dafür die Tiere beim Verband anmelden.
Anmeldung unter:
Tel. 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267